Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: абрикосовая фея (список заголовков)
19:43 

ещё немного моих фото

'I wanna buy a lighthouse and ride a giraffe on the rocks.'PW
10:30 

интервью

'I wanna buy a lighthouse and ride a giraffe on the rocks.'PW
Примерно за 3 часа до встречи нам сказали что Патрик очень капризный, и может в любую минуту все отменить, но к счастью этого не случилось. В ожидании своей очереди мы стояли за кулисами, среди толпы рядом с баром... и вдруг он медленно спустился по лестнице со стаканом чего-то в руках, бросив слегка высокомерный взгляд на кучу людей, снующих туда- сюда по прокуренному помещению, и исчез в маленьком темном коридоре.... Он оказался довольно высоким(при моих 180 я смотрела на него сверху) и не худеньким;) ээээ... из-за эмоционального взрыва внутри, исчезло даже чувство страха... Перед железной дверью белокурая англичанка сказала мне, что со вспышкой снимать запрещено... дверь открывается, и перед нами, среди фрагментов деревянной сцены и обломков старых декораций, под одной маленькой зеленоватой лампочкой сидит Патрик, а его бойфренд(тот самый)...(Патрик назвал его sweeatheart) в клетчатой рубашечке ходил вокруг, и снимал весь процесс на камеру. Эппс встал со стула и всех поприветствовал, лично пожав руку(аааа!)
Патрик очень милый. У него очень красивый и мягкий британский акцент. И перед журналистами он очень сдержан, формален...и умиляюще вежлив(после фото с ним он нас поблагодарил!!))) Он очень повзрослел с мэджик позишна, не только внутренне, но и внешне... чего невозможно не заметить.Очень самоуверенный парень, но эта самоуверенность гармонично балансируется с какой-то мягкостью и детскостью... и общее впечатление о Патрике - большой ребенок))))
Смешанные чувства.
Неоперделенные...

п.с. сбылась мечта идиота)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@темы: @Avantfest, live, photo

20:49 

'I wanna buy a lighthouse and ride a giraffe on the rocks.'PW
Привет всем)
Вчера получили бандероль из Патриквульфшоп, но из двух заказанных кружек, по определённым причинам, одна, тому кто заказывал уже не нужна. Кружку даже не распаковали, она абсолютно в том же виде и состоянии, в котором пришла (забрал бы себе, но у меня уже есть). В общем, продаю её за её реальную цену( ни фунта больше). Живу в киеве, могу переслать почтой. 414155757- аська.
Если тут запрещены посты подобного содержания, очень и очень извиняюсь, больше не буду))

@темы: we are, магазин на диване

Sorrow by Nature

главная